Balapan RX-King Paling Ngeri Tapi Menghibur, Mirip Gaya Suzuka 8 Hours (Video)

    Balapan RX-King Paling Ngeri Tapi Menghibur, Mirip Gaya Suzuka 8 Hours (Video)

    SHARE

    Balapan RX-KingMESINBALAP.com – Apa jadinya jika balapan motor di tengah perkampungan dan ditonton warga sekitar?? Seperti video bagus yang barusan ane lihat, kali ini soal balapan RX-King di tengah kampung.

    Kalo kalian lihat sendiri video ini pastilah kalian bakal bilang sangat gila, berbahaya dan mantab. Berbahayanya bukan cuma buat pembalap, namun juga penonton yang memadati tribun sekitar. Tribun teras rumah maksudnya. Hahaha….

    Balapan RX-King ini sewaktu start mirip banget dengan gaya lomba Suzuka 8 Hours, dimana motornya wajib diparkir di kejauhan, sedangkan jokinya wajib lari dulu biar bisa gass poll motornya. Namun, lokasi balapan ini sepertinya bukan di Indonesia dan ada yang bilang ini di Amerika Latin atau mungkin India.

    Untungnya salah satu joki ada yang menggunakan kamera GoPro, jadinya bisa kita tonton deh. Head to headnya juga lumayan menegangkan layaknya balapan MotoGP, plus dicampur rasa ngeri. Gak ngeri gimana lawong pinggir sirkuitnya langsung ketemu tembok rumah warga, mirip sama balap Isle of Man TT.

    Aksi salip menyalip antar joki juga terekam, malah ada yang hampir menabrak tembok. Oke bro daripada banyak ceramah, langsung saja nihh tonton videonya langsung di HP kesayangan anda. Hahaha….

    KOMENTAR