Ini Bak Mesin Honda Sonic 150R Warna Emas

    Ini Bak Mesin Honda Sonic 150R Warna Emas

    SHARE
    Bak Mesin Kanan Sonic 150R Berwarna Emas
    Bak Mesin Kanan Sonic 150R Berwarna Emas

    MESINBALAP.com – Bisa botak nih kepala setiap hari beritanya Soni teruss, mentang-mentang mau pulang kampung aja diumumin deh senegara. Semoga sampean fans selain Honda tidak bosen, kalo bosen baca berita lainnya aja bro, ubek-ubek aja disini komplit, ada lapak batu akiknya juga kok. haha…

    Boleh dibilang teknik marketing AHM sekarang sangat mirip bahkan sama seperti Yamaha, iya kan? Itu yang ane cermati sebagai seorang pengamat supranatural, biasanya AHM tidak seperti ini, ada apa nih? Bukannya ane sok tau bro. Tapi entahlah, atau memang ane aja yang punya pemikiran seperti ini.

    Terlepas dari hal itu, foto yang sampean lihat ini adalah bak mesin berwarna emas milik Honda Sonic 150R yang diupload oleh pakde Aripitstop. Tapi belum jelas bak mesin warna gold ini untuk varian standar atau special edition.

    Padahal Sonic 150R SE varian Repsol kemarin terlihat menggunakan bak mesin berwarna hitam, nah truss bak mesin yang ini dipakai di varian mana donk? Jangan-jangan untuk versi bebek super? Kan Sonic dipecah jadi dua varian, satu model ayago dan yang satunya lagi model bebek super buat lawan Yamaha Jupiter MX King.

    Entahlah, yang jelas tunggu saja kabar selanjutnya. Tapi Aripitstop bilang ini untuk ayago Sonic 150R standard varian warna merah. Nungguin sampek bulan Agustus, semoga kepala sampean tidak botak dan sariawan gara-gara baca berita Honda teruss setiap hari. wkwkwkwk

    Bak Mesin Kiri
    Bak Mesin Kiri

    Semua printilah spyshots sudah mengudara termasuk tutup pentil, tinggal nunggu nih wujud aslinya kayak apa. Mampukah Sonic 150R jabanin Suzuki Satria FU kedepannya?? Atau malah bernasib sama kayak kisah CB150R melawan Yamaha Vixion? Tunggu saja…

    Sumber: Aripitstop

    KOMENTAR