Adu Banteng Yamaha Vixion Lightning vs Honda Grand, Biyuh Remuk Coy

    Adu Banteng Yamaha Vixion Lightning vs Honda Grand, Biyuh Remuk Coy

    SHARE
    Tabrakan New Yamaha Vixion Lightning vs Honda Grand
    Tabrakan New Yamaha Vixion Lightning vs Honda Grand

    MESINBALAP.com – Lebaran tinggal hitungan hari bro, wajib hati-hati di jalan saat berkendara. Terutama buat yang mudik menggunakan sepeda motor, waspadalah waspadalah, sanak keluarga sudah menunggu di rumah.

    Coba petik pelajaran dari tragedi kecelakaan antara Yamaha Vixion Lightning vs Honda Grand di Jogjakarta siang ini, seperti yang diinfokan oleh bro Arif Fachtoni di grup YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders.

    Kedua motor beda generasi itu disinyalir tabrakan adu banteng sangat keras hingga mengakibatkan bagian depan kedua motor hancur, shock depan patah, velg remuk dan headlamp hancur tak berbentuk.

    Parah banget pokoknya, apalagi itu Vixion masih baru katanya platnya aja masih putih, biyuhhh eman-eman bro. Sementara itu kedua korban sudah dilarikan ke rumah sakit.

    Hmm… kalo sudah begini mau gimana bro? Besok lusa udah lebaran coy, tetep hati-hati di jalan dan jangan kebut-kebutan. Ingat jalan raya itu bukan sirkuit balap.

    Tabrakan Yamaha Vixion Lightning vs Honda Grand - Foto 03

    Pesan buat sampean yang baca tulisan ini bro, kalo naik kendaran apapun baik itu mobil atau motor pokoknya tetap utamakan “Mas Slamet Sampai Tujuan”. Kalo perlu speedonya dikasih tulisan “Mas Slamet Sampai Tujuan”. hehe…

    MORE PHOTO:

    KOMENTAR