Yamaha Vixion Advance ini Nungging Abis, Gak Sakit Tuh???

    Yamaha Vixion Advance ini Nungging Abis, Gak Sakit Tuh???

    SHARE
    Yamaha Vixion Advance Nungging Abis
    Yamaha Vixion Advance Nungging Abis

    MESINBALAP.com – Lihat motor yang nungging-nungging itu memang asik. Tapi nih otong ehh otak jangan dibuat mikir ngeres melulu. hahaha… Yamaha Vixion Advance nungging abis, bagaimana menurutmu? Dah sering sih lihat yang beginian, cuman jarang lihat saat bonceng cewek.

    Kalah nungging tuh Yamaha R15, apalagi Xabre yang nampaknya dulu memang terinspirasi dari desain NVA nungging. Oh ya gimana rasanya naik motor senungging ini bro? Nyaman atau pegel semua di badan?

    “Kenyamanan body dan berkendara udah saya ukur dengan aman dan nyaman buat perjalanan jauh”, kata Wandri Farid Abdullah di grup Facebook sembari bilang kalau yang dibonceng itu istrinya yang sah, sudah bukan pacar lagi. Jadi halal donk kisanak. Ngoahahaha…

    Lalu bagaimana efeknya untuk kesehatan pengendara dan yang dibonceng, berbahaya atau tidak?

    “Itu gak kasihan si cewek? Berdiri bukan, jongkok juga bukan. Jangan sering-sering dibonceng mas. Itu nanti masalahnya ke ginjal, karena tekanan di paha sama urat perut bawah!! komentar Hendrew Galuh Pakuan.

    Waduh benarkah bahaya buat ginjal yang dibonceng? Walah ya udah deh gak jadi ikutan potong rangka, mending potong ayam. Ngoahahaha…

    Sumber: Grup All New Honda CB150R Riders

    Yamaha Vixion Advance Nungging Abis - Foto 02

    Yamaha Vixion Advance Nungging Abis - Foto 03

    KOMENTAR