Home Drag Bike Drag Bike Semarang 2015 (Sport 2T Std 150cc Lokal Krs): Hatori Spesial...

    Drag Bike Semarang 2015 (Sport 2T Std 150cc Lokal Krs): Hatori Spesial Layaknya Lumpia Semarang

    SHARE

    Ninja Hatori, Simple Concept Semarang 01MESINBALAP.com – Kota Semarang terkenal dengan makanan lumpianya, salah satu lumpia yang paling disenengi yaitu lumpia special telor bebek. Pokoknya mantap bro, cobain deh kalo mampir ke Semarang banyak terjual di jalanan menuju simpang lima… lho malah ngomongin makanan. hehe

    Kembali ke topik pembicaraan, motor Kawasaki Ninja dari team Simple Concept Semarang sama specialnya dengan lumpia Semarang, lantaran mampu menjadi yang tercepat di kelas Sport 2T Std 150cc Lokal Krs dengan catatan waktu 07,576 detik.

    “Sama kok dengan motor Ninja lainya yang biasa buat dragbike, tidak ada perubahan yang mencolok, kami hanya bermain pada rasio rendah. Kebanyakan kliker sering menggunakan rasio tinggi dengan maksud mendapatkan putaran bawah yang kuat”, ungkap sang mekanik

    Untuk sirkuit Tawang Mas Semarang yang memiliki trek lumayan panjang, penggunaan kompresi rendah memang menguntungkan dengan menggunakan piston standard. Bukan tanpa alasan, biar tarikan mesin kuat.

    Ninja Hatori, Simple Concept Semarang 02

    “Hari ini kami menggunakan rasio kompresi rendah biar enak sewaktu start dan motor nggak liar kayak banteng nyeruduk. Disamping itu klikers juga paham betul dengan gaya balap si joki”, lanjut sang tuner, portal ini lupa nanyain namanya. hehehe

    Oke bro mudah-mudahan event Semarang besok banyak joki yang turun gunung, tidak seperti hari ini sepiiii bro… Kebanyakan mereka bermain di luar jawa. Biar Chodox dapat lawan yang seimbang.

    GALERI FOTO:

    KOMENTAR